环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 省内要闻
省环保厅召开厅机关党组织书记会议
新闻来源:省环保网 发布时间:2018-01-16 11:00:00 字体【    】浏览次数:

为认真落实省委省级机关工委关于组织基层组织书记进行述责要求,根据《中国共产党内监督条例》有关规定,1月12日,省环保厅召开厅机关党组织书记会议,此次会议在各单位进行述责的基础上,抽取厅系统10家基层党组织进行现场述责。

规财处、土壤处、监测中心等10家基层党组织书记对一年来执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设、执行纪律情况等方面进行了述责,分析了存在的问题及下一步努力的方向。省环保厅将根据党组织书记的述责报告和党建工作台账进行评分,形成2017年度各基层党组织考核成绩。

今年是省环保厅执行基层党组织书记述责制度的第一年,通过现场述责会议,将进一步认清履行的责任,抓好组织建设功能发挥,把全面从严治党要求落实到具体工作去,凝心聚力推动单位发展。

宣教中心、应急中心、评估中心党组织书记或党建工作临时负责人,以及监测中心、环科院、核管中心所属支部书记列席会议。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: