环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 市内要闻
市环保局组织收看全省工业污泥等固体废物转移环境监管工作视频会议
新闻来源:宣教中心 发布时间:2018-02-02 13:14:00 字体【    】浏览次数:

近期,有关媒体报道了长江流域发生工业污泥等固体废物非法倾倒事件,引起了社会的广泛关注。为加强我省工业污泥等固体废物转移环境监管,在全省范围内布置开展工业污泥专项整治工作,严厉打击固体废物非法转移、倾倒、利用处置等环境违法违规行为,2月2日上午,省环保厅组织召开了视频会议。会议就加强固体废物转移环境监管工作作工作交流,布置了全省工业污泥等固体废物转移环境监管工作。

全市环保系统共41人收看了本次会议。市环保局分管局长、市固管中心、市环境监察支队主要负责人及相关人员在市环保局会议室集中收看,各辖市区环保部门在各自分会场收看。

会后,我局要求各地要迅速传达会议精神,抓好工作落实,高度重视工业污泥污染防治工作,加强日常监督检查,引导提升工业污泥处理处置能力,不断提高工业污泥污染防治能力和水平。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: