环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 市内要闻
市政协委员赴镇江新区 督查推进“263”专项行动
新闻来源:镇江日报 发布时间:2018-05-11 09:06:00 字体【    】浏览次数:
   昨日上午,市政协镇江新区片区第三十六监督视察小组实地督查推进镇江新区“263”专项行动生活环境治理工程项目。

   监督视察小组首先来到丁卯沃得花园小区,该小区是镇江新区为推进生活垃圾分类试点工作创建的省级生活垃圾分类示范小区之一。在现场,政协委员们仔细了解了当前垃圾分类的实施情况。随后,监督视察小组又来到姚桥镇,实地了解姚桥中心港、迎滨中心河等河道的河塘疏浚整治情况。政协委员们认真询问了河道水质、排污与清淤等方面情况,叮嘱相关责任单位按时保质完成新区乡镇村庄河塘疏浚整治工作。

   市政协民主监督“263”第三十六小组围绕督查项目列出详细的问题整改清单,并建议镇江新区针对清单实行销号制整改,每半个月由责任单位根据整改进度据实填写,汇总上报,以推进项目实施。

   市政协副主席陈林海参加视察活动。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: