环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 市内要闻
丹徒区全力做好环保督察问题整改
新闻来源:镇江日报 发布时间:2018-05-15 14:15:00 字体【    】浏览次数:
自省第三环保督察组进驻镇江以来,丹徒区委、区政府领导高度重视,区委书记亲自督办,区长总调度,相关领导牵头负责,第一时间制定出迎检方案,迅速建立起协调联络组。各相关板块、部门认真贯彻落实市、区有关会议精神和要求,严格履行生态环保党政主体责任,实行“党政同责,一岗双责”,全力推进各项督察事项的整改落实,解决了一批突出环境问题。

截至5月10日,全区环保系统共出动检查人员245人次,检查企业85家,查处环境违法行为17起,建议立案数12件,查封扣押企业1家;共答复交办问题11批43件,答复率100%,所有答复材料均已在区政府网站进行信息公开。

接下来,丹徒区将继续高度重视,狠抓落实整改不放松,认真做好督察迎检各项工作。对发现的问题立查立改,建立长效机制;对一时不能解决的问题,列出方案措施,明确完成时间,确保环境问题整改的高效率和长效性。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: