环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 市内要闻
市领导调研推进 林家闸断面水质治理工作
新闻来源:镇江日报 发布时间:2018-06-14 08:54:00 字体【    】浏览次数:
 昨天下午,市委副书记、政法委书记倪斌赴丹阳市调研推进九曲河林家闸断面水质治理工作。

丹阳市丹北镇九曲河林家闸断面既是国家“水十条”考核断面,又是太湖流域考核断面,也是水环境区域补偿断面。作为该断面的“断面长”,倪斌来到检测点详细询问水质检测情况以及整治进度。

在随后的座谈会上,倪斌要求,各相关地区和部门要进一步提高政治站位,按照习总书记“共抓大保护、不搞大开发”和中央环境保护督查“回头看”的要求,对断面水质情况予以高度重视;要按照先急后缓、系统治理的要求,进一步聚焦重点、强化举措,做好农业面源污染、畜禽养殖污染、违规码头整治等工作;要按照治标和治本相结合、长远治理和短期治理相结合、综合施策和针对性施策相结合的要求,严格落实工作责任,确保应急措施到位,做好国考断面的监管和整治。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: