环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 市内要闻
我市开展环保问题整改强化督查
新闻来源:镇江日报 发布时间:2018-06-22 09:14:00 字体【    】浏览次数:

昨天下午,我市召开环保问题整改强化督查部署会,对国控站点周边环境和停产整治、关停企业的强化督查工作作出专题部署。

根据安排,昨天下午会议结束后,14个督查组按照各自分工,对市区4个国控站点周边环境和全市40家停产整治、关停企业集中开展强化督查。按照要求,对市区4个国控站点周边环境的督查,范围为1.5公里,主要督查是否存在大气污染问题;对停产整治、关停企业的督查,一方面是现场督查这些企业停产整治、关停等措施是否落实到位,一方面对存在问题的企业进行现场拍照或录像。

市委常委、常务副市长裔玉乾在会上指出,我市大气污染防治形势不容乐观,各督查组要从讲政治的高度,统一思想认识,强化督查责任、内容、时间和纪律要求,必须实事求是、客观公正的反映问题,确保完成好督查任务。

省环保厅驻镇江市环境监察专员刘海东对督查工作提出了要求。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: