环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 市内要闻
中央环保督察“回头看”专题会议举行
新闻来源:镇江日报 发布时间:2018-06-30 13:34:00 字体【    】浏览次数:
 昨天(29日),我市召开中央环保督察“回头看”专题会议。中央环保督察“回头看”镇江协调联络组各工作组、市环境问题督查组全体成员参加会议。

 从6月6日至6月28日12:30,中央环保督察“回头看”江苏省协调联络组共交办我市信访件23批155件,截至目前,交办的信访件已全部第一时间赶赴现场调查核实。截至6月28日,已报送第1-17批办结材料,办结97件。责令整改18家,停产整改18家,关闭取缔22家,查封扣押1家,立案查处26家。截至6月29日,市纪委市监委通报全市查处的共11起生态环境损害责任追究典型问题。

 会上,中央环保督察“回头看”镇江协调联络组各工作组和市环境问题督查组各小组汇报了督查工作存在问题,并有针对性地提出建议。

 会上下发了《中央环保督察交办问题整改销号》等四项制度。

 市委常委、常委副市长裔玉乾出席会议并讲话。他要求聚力化解突出矛盾和问题,借力中央环保督察“回头看”,更大力度地推进治污攻坚,打好治气、治水和治土主动仗、主攻仗,扎扎实实改善环境质量,给广大群众带来实实在在的获得感、满足感、幸福感。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: