环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
多措并举齐整治 重拳出击治油烟
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2017-09-19 08:33:00 字体【    】浏览次数:

为迎接中央环保督查“回头看”,进一步巩固京口区餐饮油烟专项整治的工作成果,减少油烟扰民情况,按照《京口区“两减六治三提升”专项行动方案》的要求,近日大市口街道组织辖区内重点餐饮单位在古城社区召开餐饮油烟整治专题会议,有序推进辖区内餐饮油烟整治活动的开展。会上,大市口街道相关负责人讲解了此次活动的具体内容,强调了油烟扰民的危害和相应的处罚措施。区环保局以案说法,向辖区内的餐饮服务业经营者们解读了大气污染防治法等相关法律法规,明确了油烟整治的要求。参会的餐饮单位经营者们也就所关心的问题和相关部门进行了交流。

下一步,大市口街道将会同区城管局和区环保局对辖区内餐饮服务业开展集中整治活动,分阶段开展动员宣传、集中检查、整改复查等活动,通过全面梳理辖区内重点餐饮单位,逐家走访和宣传相关法律法规,定期检查餐饮单位油烟治理装置的安装和使用情况,努力营造优美、整洁、宁静的生活环境。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: