环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
各部门进一步推进京口区餐饮业油烟专项整治
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2017-09-29 15:33:00 字体【    】浏览次数:

为进一步巩固京口区餐饮油烟专项整治的工作成果,各街道(园区)会同区环保局、区城管局在8月底至9月初对辖区内各重点餐饮单位进行了一次全面的调查并召开了宣传动员会。

会上,街道负责人首先对本次整治工作做了介绍,并针对各重点餐饮单位可能存在的问题提出建议。随后区环保局、区城管局进行了法律的宣传,解答餐饮单位提出的相关问题并对他们提出整改要求。会后各负责人纷纷表示,会积极配合本次整治工作,对各自餐饮店存在的油烟问题进行整改。

下一步,各部门将对京口区各街道(园区)的重点餐饮单位开展餐饮油烟专项检查,对于不符合规范的按相关法律法规要求他们整改。

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: