环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
“263”环境整治在行动 京口区奏响生态新乐章
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2017-11-16 09:33:00 字体【    】浏览次数:

为不断落实“263”环境整治行动专项行动的要求,解决涉及群众利益的的环境问题,“263”领导小组抽调各地人员,开展覆盖全省的“263”专项交叉互查。

11月14日,省“263”镇江查组根据线索,来到京口区江浦港口储运有限公司,对该公司近期发生硫酸储罐泄漏事故应急处置及后续整改情况进行调查,实地勘查了事故应急处置现场,调阅了后续处理台账及整改计划。现场要求企业在妥善处置事故基础上进一步加强环境风险防范管理。

“263”环境整治专项行动就如同没有休止符的乐谱一般,不断奏响环境整治的生态乐章以实实在在的整治成效增进广大市民的生态福祉。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: