环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
省、市固废专项检查组抽查京口区产废企业
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2017-11-28 17:51:00 字体【    】浏览次数:

为打击固废环境违法行为,进一步提升全市危险废物环境管理水平,巩固和深化危险废物规范化管理督查考核的工作成效,近期,省、市固废专项检查组先后来到京口区,抽查了镇江市金阳色材有限公司和江苏鼎胜新能源材料股份有限公司,对执行固废规范化管理工作进行现场督察。

检查组采取听取汇报、查阅材料及现场检查的方式, 重点检查了企业污染治理设施运行情况、危废管理制度落实情况、固废应急预案执行情况及企业环保业务培训情况等,并根据危险废物规范化考核表对企业进行量化考核评分。对于检查组反馈的问题,我局要求企业立即整改,限期达到危险废物规范化管理要求。同时,我局也将对辖区内产废单位开展固废专项检查,全面提升全区危险废物环境管理水平。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: