环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口区环保局积极组织干部职工扫雪除冰
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2018-01-05 14:35:00 字体【    】浏览次数:

14日,一场突如其来的大雪将大地装扮的银装素裹,人们在憧憬“瑞雪兆丰年”美好年景的同时也遭受了道路积雪带来的出行不便。   

为畅通交通,方便群众出行,京口区环保局响应政府号召,局长朱文仲组织全体干部职工携带扫帚、铁锹等工具,走上街头,积极投身到扫雪除冰行动中。大家顶风冒雪,发扬不惧寒、不怕累、不嫌脏的志愿者精神,齐心协力,一鼓作气将中山东路至正东路路面的所有积雪、积冰清除干净,为群众出行带来了方便和安全,展示了环保局干部职工良好的精神面貌和志愿服务形象。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: