环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口区环保局开展夜查行动
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2018-01-19 09:36:00 字体【    】浏览次数:

为保障环境安全,进一步加大环境保护执法工作力度,近日京口区环保局开展了夜查行动。此次行动重点检查了宗泽路沿线企业,就企业空气异味、扬尘污染、环保设施是否正常运行等情况进行实地检查,对检查过程中发现的问题跟进督促整改。

京口区环保局一直坚持日查与夜查相结合的方式,通过不定时、不定期、不间断的环保执法手段,对辖区内环境违法企业进行精准性打击,实现对各类环境违法行为的“零容忍”。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: