环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口区环保局召开2017年度民主生活会
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2018-03-01 15:02:00 字体【    】浏览次数:
2月28日下午,京口区环保局按照区委组织部要求,召开了局党组民主生活会。局党组书记、局长朱文仲主持会议。
会上,朱文仲代表局班子和个人作了对照检查,其他班子成员逐一进行了对照检查,相互之间坦诚地开展了批评。在批评和自我批评时,大家不回避,不掩饰,不搞拐弯抹角,不搞避实就虚,不搞一团和气,收到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。朱文仲还强调,要以这次民主生活会为契机,深刻认识新形势下严格民主生活会制度对规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,加强政治学习和业务学习,规范履职,廉洁自律,切实完善自身建设,以优良作风凝聚起推动环保事业发展的强大正能量。
  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: