环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口区召开打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2018-03-13 13:41:00 字体【    】浏览次数:

   

 312日上午,京口区召开打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会。区委常委、常务副区长何广林主持会议。

 副区长郑兆巍传达了省、市有关会议精神,全面回顾总结了去年的工作成绩,并具体部署今年工作。

 区委书记殷敏出席会议并讲话。她指出,打好污染防治攻坚战是一项事关发展、事关全局、事关民生的重大任务。务必要提高政治站位、突出重点、攻坚克难、精准发力,打好大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治、“263”专项整治、督查执法的硬仗;务必要统筹协调、动真碰硬、形成合力,强化责任落实,层层传导压力,强化督查问责,保持高压态势,加强宣传引导,营造良好氛围。

 会前,京口区政府与各责任单位签订了责任状。会上,区环保局、住建局、谏壁、象山街道4家单位作表态发言。

 

   

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: