环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口区第一时间整改省“263在行动”曝光问题
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2018-04-09 09:19:00 字体【    】浏览次数:

近日,江苏卫视“263在行动”栏目曝光了我区存在的相关环境问题。京口区委书记、相关分管区长第一时间带领环保、城管、住建、水利等多部门进行实地勘察,并召开整改工作交办会,要求各部门立行立改,确保整改到位。

目前,城东垃圾场入口处道路已安排洒水车定时洒水清扫,交巡警大队安排专人对运载渣土、建筑材料的车辆进行查处,严禁抛洒滴漏、未覆盖等行为的发生;陈庆河砂石厂已对露天堆放的砂石进行覆盖,并与象山街道签订合同4月底前完成搬迁;镇江市和顺混凝土有限公司已对砂石原料堆场进行覆盖,并对排污口及管路增加了两级封堵,彻底杜绝环境隐患;镇江市盘隆建宇混凝土有限公司已对砂石原料堆场进行覆盖,对排口进行封堵。

现场回访时,区委殷敏书记表示,京口区将以此次整改为契机,进一步全面梳理环境的隐患和问题,建立环保问题管理的长效机制,确保整改一个巩固一个。

 

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: