环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口区全力推进环保工作
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2018-05-17 14:44:00 字体【    】浏览次数:

516日上午,京口区召开环保工作推进会,进一步落实整改此次省级环保督察、“清废行动2018”和“铁腕2018”等环保专项行动中反映的环境突出问题,全力改善全区环境质量。

区有关领导首先带队实地察看了城东垃圾填埋场固体废物问题点、谏壁上元养猪场、谏壁马湾煤矸石堆场和谏壁电厂马湾灰库非法洗沙点,针对畜禽养殖污染、固废倾倒等问题进行现场交办,要求相关单位尽快查明问题落实整改。随后的推进会上,徐申锋区长对近期全区的环保工作进行了点评,并对下一步工作提出要求。

京口区将牢固竖立生态环保理念,继续坚持问题导向,以壮士断腕的决心、动真碰硬的勇气、灵活管用的办法,不断强化督查、落实长效管理机制,坚决打赢污染防治攻坚战。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: