环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口环保配合开展沿江八市交叉互查
新闻来源:金山网 发布时间:2018-05-18 13:21:00 字体【    】浏览次数:

近期,为严格落实省沿江八市共抓大保护交叉互查环保联合执法专项行动工作要求,京口区环保局配合扬州检查组对辖区内索普集团、京口工业园区内企业开展检查。

检查组查看相关企业环保手续和台账,对照环评批复及要求,了解生产工艺流程,污染治理设施,污染物种类、数量及处理等情况;查看生产车间,核查生产废水、废气和固废等处理效果及污染治理设施运行情况,针对检查中出现的问题,检查组要求企业整改到位,并加强环境管理,提高环保意识,落实环保责任。

此次沿江八市交叉执法检查,进一步提高了京口区企业环境保护主体责任意识,促进了区环保局与扬州市环保局兄弟部门之间的交流互动,为今后更好开展环境执法监管工作,提供了难得的相互学习、相互借鉴机会。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: