简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
镇江新区安环局举办第三期“青年说”活动
新闻来源:局宣教 发布时间:2018-09-10 14:48 字体【    】浏览次数:

为进一步提升青年干部综合素质,使青年干部得到历练,201898日上午,镇江新区安环局举办本年度第三期“青年说”活动。

开展“青年说”活动是今年局党委会研究决定的,演说对象为全局青年干部。安环局局长顾祥刚同志说:“近年来,环保部门污染防治攻坚任务日益繁重,青年干部整天都忙于事务性工作,少有时间静下心来总结梳理工作和经验体会,而举办‘青年说’活动,就是要给青年干部提供一个施展才华的舞台,提升青年干部干事创业的能力,激发青年干部争先创优的激情,确实打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的环保队伍。”

在今天举办的“青年说”活动中,安环局朱丽云、黄万正、潘浩、谢凯4名同志分别进行了15分钟左右的演说,有对安全工作的体会介绍,有对行政处罚的重点讲解,有对危废法规的权威解读,有对工作学习的体会交流,4名同志都准备充分、声情并茂、娓娓道来,获得了全局同志的一阵阵掌声。每名同志演说完毕后,在各自分管领导点评的基础上,顾祥刚局长均作了总结性点评。

安环局“青年说”活动到目前已成功举办三期,为使后续的活动取得更好成效,在今天的活动现场,局领导特意邀请了新区党政办臧小震主任全程参与,演说结束后臧小震结合自身多年的工作经验进行了精彩点评,同时对今后如何更好地开展“青年说”活动提出了宝贵意见。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: