简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
京口区持续开展蓝天保卫战行动
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2018-09-11 16:23 字体【    】浏览次数:

近日,京口区积极配合市环保局开展第三轮蓝天保卫战行动,对辖区内涉气企业开展专项检查。本次行动采取不打招呼、不定地点等方式,会同公安部门进行联动执法,重点检查了大气污染物是否达标排放、污染治理设施是否正常运行、各项防尘抑尘措施是否落实到位。本次检查共出动执法人员20余人次,现场检查了鼎胜新材、索普集团、明兴混凝土等6家企业,对现场发现的问题要求企业立即进行整改,对存在环境违法问题的企业进行严厉查处,对于不能稳定达标的企业,先行停产整治,整改后仍不能稳定达标排放的依法关停。

本次蓝天保卫战行动结合镇江市污染防治攻坚等专项行动持续开展,切实提高我区整体大气环境质量,持续推动大气环境不断改善。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: