简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
市污普办检查京口区污染源普查工作
新闻来源:京口区环保局 发布时间:2018-10-31 15:03 字体【    】浏览次数:

10月31日上午,市污普办侯永健主任来京口区检查推进关于污染源普查相关工作,区污普办相关人员参加了座谈。
会上,区污普办就污染源普查入户调查进度情况及在质量检查中存在问题向侯主任进行了汇报。侯主任对我区入户调查和质量检查工作情况给予了肯定,并希望我区继续加快普查入户调查速度,同时也要保证质量检查工作的落实。
目前污普工作已进入关键时期,时间紧、工作任务重,我区要切实采取有力措施推进污普工作落实,做好每一步举措,形成一批高质量的普查成果,完成好现阶段污染源普查工作。

 


  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: