简体   
环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 环保新闻 > 县区信息
镇江新区加大企业监察力度 积极开展夜查执法行动
新闻来源:局宣教 发布时间:2018-11-08 22:04 字体【    】浏览次数:

为进一步打好蓝天保卫战,严格落实省、市污染防治攻坚行动相关要求,促进辖区空气环境质量不断提升,自2018115日起,镇江新区安环局联合新材料产业园区、镇江首创大气环境科技有限公司,对园区重点废气排放企业开展突击夜查执法行动。

此次夜查执法行动由新区安环局牵头,副局长魏建国同志总体负责,检查人员采取不打招呼、直奔现场、直接检查的方式,对园区重点监管企业进行随机抽查。夜查首日,检查人员对新材料产业园区长兴酒精、太白集团、全立化学3家企业进行了现场检查,重点查看了企业生产状况、废气处理设施运行情况、在线监控运行情况等,对容易出现泄漏的相关连接点,首创公司利用便携式检测仪进行了现场检测。从当晚夜查来看,总体情况较好,未发现企业违法偷排超排问题。

下一步,镇江新区将进一步加大夜间突击执法检查的频次和力度,持续保持从严从重查污治污的高压态势,严厉打击环境违法行为,为秋冬季“污防攻坚战”助力。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: