环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 政务公开 > 固废管理
全省核技术利用辐射安全综合检查专项行动工作调度会议在南京召开
新闻来源:省环保网 发布时间:2017-08-22 14:19:00 字体【    】浏览次数:

为深化和推进全省核技术利用辐射安全综合检查专项行动(以下简称专项行动)工作,确保完成工作任务,实现预期目标,迎接环保部对我省的现场检查和评估,省厅于2012817-19日在南京组织召开了全省核技术利用辐射安全综合检查专项行动工作调度会。厅核管处、辐射站及13个省辖市、苏州工业园区核与辐射安全监督管理处、站负责人、信息化管理人员参加了会议。

会议总结了全省专项行动排查阶段工作,传达了“全国核技术利用辐射安全综合检查专项行动现场抽查实施方案”、“国家核技术利用辐射安全管理系统管理规定”,部署了迎接环保部检查任务,解答了各地在使用国家核技术利用辐射安全管理系统过程中遇到的问题;各地汇报了专项行动实施情况及下一步工作打算;对国家核技术利用辐射安全管理系统中信息不全、错误信息进行了集中修订。

会上,曹连宝处长要求各地严格执行全国核技术利用辐射安全综合检查专项行动现场抽查实施方案,查漏补缺,督促整改,确保辐射环境安全,以优异成绩迎接党的十八大召开。

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: