环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 政务公开 > 热点专题 > 生态文明
生态环境部来我市调研土壤污染治理与修复试点项目
新闻来源:土处 发布时间:2018-09-04 16:20:00 字体【    】浏览次数:

94日上午,生态环境部土壤污染管理司副调研员魏彦昌率专家团队来我市就原江南化工厂土壤污染治理与修复试点项目进行调研。

汇报会上,市环保局党委委员、总工程师高平介绍了该项目试点情况,项目实施单位镇江文旅集团汇报了项目实施情况,施工单位中科鼎实环境工程股份有限公司汇报了修复施工情况。调研组领导、专家查看了项目实施以来的调查评估报告、施工方案、修复技术方案、验收方案等技术资料,与项目实施方、方案编制方进行了一些交流,提出了一些想法,另外就我市污染地块管理工作与省、市、区环保部门进行了研讨。

最后,调研组一行实地察看了修复施工现场。省环保厅、省环科院有关领导和专家陪同调研。

 

 

 

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405 苏公网安备 32111102000117号
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
网站地图     网站标识码:3211000027
今日访问:    总访问量: