环保新闻 | 政务公开 | 信息公开 | 党务公开 | 公共服务 | 公众参与 | 环境监察 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
镇江市砖瓦行业环保专项行动清理结果
新闻来源:环境监察支队 发布时间:2017-09-28 08:36:00 字体【    】浏览次数:

我市认真落实国家和省统一部署要求,在2016年底砖瓦生产企业专项整治工作的基础上,对全市范围内砖瓦行业企业开展了环保专项整治行动,迅速制定工作方案,成立领导小组,全面动员部署,采取有力措施,扎实开展专项行动。 

专项整治前,我市共有含窑制砖企业72家、不含窑制砖企业13家。计划关闭29家,停产整治29家。目前,29家企业已经全部关闭到位,实现了“五个彻底”;停产整治的29家企业中,21家已整治完成恢复生产,8家继续停产整治。

目前共剩余砖瓦企业56家,其中含窑企业44家、不含窑制砖企业12家;其中8家停产整治,其余48家正常生产。正常生产企业均配套污染防治设施办理了环评审批手续,7家企业未取得环保验收手续的企业目前均已申请环保竣工验收。含窑企业正在对废气在线监控设施进行安装调试。详见附表。

镇江市砖瓦行业环保专项执法检查表

  
【打印】【收藏】【关闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市环境保护局主办
维护单位:镇江市环境信息中心 联系电话:84417405
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: